Année ERASMUS '08-'09 à Vigo
Parce qu' à 1000 km, dans un autre pays il est difficile de communiquer et de donner régulièrement des nouvelles, ce blog permettra à la famille , aux amis et autres curieux de savoir ce que je deviens, ce que je vis. N hesitez pas a laisser des commentaires signes cela permet d echanger et c est profitable.

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Blogs Erasmus

Université Vigo (Pontevedra)- Département Communication Audiovisuelle
Traducteur
Calendrier

Una cena internacional- un repas international

Le principe est de réunir tous les Erasmus de Pontevedra dans un lieu ( notre appartement).
Et chacun doit préparer un plat typique de chez lui pour ensuite faire un repas International.
Impossible de se souvenir des noms imprononçables, en revanche certains n' ont pas laissé indifférents les papilles.

Notamment un truc grec simple mais divinement bon à base de crème fraiche, ciboulette, ai,et un "something like pepper but i don t know the word in english". Très simple, et parfait pour assaisoner avec le reste.

A noter que les crêpes et le nutella ont eu un succès fou..

:o)

Publié à 02:40, le 16 novembre 2008, Vigo

du tatziki ?

ca serait pas du tatziki avec du concombre plutot que du poivre ? en tout cas c'est grec et c'est tres bon aussi !
sinon pour janvier je sens le plan galere aux quelques kilometres qui nous separent du coup je viendrai sur bordeaux que du 3 au 6 janvier et faut absolument qu'on s'y voit ! ^^
bizzz
za